首页  系部概况  党建工作  招生就业  本科教学  师资队伍  学生活动  下载专区  长医首页  规章制度  科学研究 
最新公告
长治医学院生物医... 2024-01-18
长治医学院生物医... 2023-03-28
生物医学工程系202... 2022-06-18
生物医学工程系201... 2019-07-10
生物医学工程系201... 2019-07-04
生物医学工程系关... 2019-06-14
生工动态
您的位置: 首页>生工动态>正文
长治医学院生物医学工程系2024年高层次人才引进公告
2024-01-18 18:03 谢江波  审核人:

 

  长治医学院简介

长治医学院是山西省属全日制普通高等医学院校,坐落在素有红色之都、魅力之城美誉的山西省长治市,位于太行、太岳腹地和晋冀豫三省交界,是本地区开展人才培养、医疗服务、医学研究的重要基地和进行对外交流与合作的主要窗口。

学校创建于1946年,发展至今,形成了医、工、文、理、管理、艺术多学科相互渗透、协调发展的办学格局,构建了集研究生教育、本科教育、继续教育于一体的多层次人才培养体系。

 生物医学工程系简介

长治医学院生物医学工程系成立于2000年,是全国较早开展生物医学工程专业教育的学校之一。现有专任教师33人,高级职称占72%,中青年占80%,博士10人,硕士化100%“双师型”教师比重大,学缘结构多样化,且外校学历占92%,此外,长期外聘专家教授20余名。

为全面实施人才强校战略,进一步加强高层次人才队伍建设,提高学科建设水平,现面向社会诚聘各类高层次人才。

 引进对象

   生物医学工程专业及相关专业博士研究生,年龄在40周岁及以下,有海外学习或工作经历且成果优秀者年龄可适当放宽。

                  引进待遇

按照长治医学院和省市引进人才相关规定,各类引进人才享受相应的安家费和生活补贴,以及相关的其他引进待遇。

(一)学校待遇

 

(人才层次由学校评估)

(二)省、市待遇

1.根据山西省人才工作相关政策,符合条件人员在学校引进待遇的基础上,由省财政给予博士后研究人员一次性生活补助20万元,科研经费不低于10万元;给予博士研究生一次性生活补助10万元,科研经费不低于5万元。

2.根据长治市人才工作相关政策享受相应补助及待遇:生活补贴2万元/年(可享受3年),租房补贴1500元/月(可享受3年),为首次购房的博士提供购房补贴10万元。

(省、市待遇以具体最新相关政策为准)

                   引进程序

(一)个人报名

应聘者递交相关材料,包括个人简历、学历学位证书(扫描件)、专业技术职务证书(扫描件)、主要科研成果(论文、论著、专利等)(电子版)、荣誉证书(扫描件)等。

(二)资格审查及面试考核

学校组织相关专业专家对应聘者提交的材料进行审查。资格审查主要审查应聘人员的年龄、学历、学位、专业,代表性教学、科研成果及学术潜力,与我校学科、专业发展的匹配度等信息。资格初审符合条件的应聘人员,二级教学单位负责资格复审、面试考核等事宜。

 联系方式

联系地址:山西省长治市潞州区解放东街161号长治医学院至善楼B121

联系人:崔老师    

联系电话:18103558055 18835576082

邮箱:176202687@qq.com

 

                                             2024年1月18日

 

关闭窗口
 

 版权所有   长治医学院生物工程系

电话:0355-3151577 E-mail:Jsgx@czmc.com