首页  系部概况  党建工作  招生就业  本科教学  师资队伍  学生活动  下载专区  长医首页  规章制度  科学研究 
最新公告
长治医学院生物医... 2024-01-18
长治医学院生物医... 2023-03-28
生物医学工程系202... 2022-06-18
生物医学工程系201... 2019-07-10
生物医学工程系201... 2019-07-04
生物医学工程系关... 2019-06-14
学科竞赛
您的位置: 首页>学科竞赛>正文
我校学子在"2022年第七届全国大学生生物医学工程创新设计竞赛"中喜获佳绩
2022-08-28 20:36   审核人:

 

由中国生物医学工程学会主办,浙江大学生物医学工程与仪器科学学院承办的“2022年第七届全国大学生生物医学工程创新设计竞赛”于2022年4月启动,在8月下旬落下帷幕。中国生物医学工程学会分别于2022年8月17日、8月22日公布了2022年第七届全国大学生生物医学工程创新设计竞赛三等奖、二等奖的获奖名单,由我校生物医学工程系郝文延、卢莉蓉老师指导,学生苏亚伟、刘阳、晁婷婷设计的参赛作品“自助式脑梗智能检测仪”荣获自选组全国二等奖;陈俊梅老师指导,学生段柯帆、韩娅、贾志萍设计的参赛作品“指尖心动-指端采集式心电检测系统”荣获自选组全国三等奖。

 

 




 

 

“全国大学生生物医学工程创新设计竞赛”是全国性大学生学科竞赛活动,该赛事在教育部高等学校生物医学工程类专业教学指导委员会的倡导下,自2014年开始在全国高校范围内已成功举办六届。疫情防控期间,参赛队员们在老师们的悉心指导下,克服种种困难,齐心协力攻克研发难题,用实际行动展现出长医学子的创新能力、协作精神,以及他们较高的综合运用知识解决实际问题的能力。

 

 

关闭窗口
 

 版权所有   长治医学院生物工程系

电话:0355-3151577 E-mail:Jsgx@czmc.com